Информационный портал города Шымкент
 
В Шымкенте проходит выставка-продажа продукции компании «Еламед»

В Шымкенте проходит выставка-продажа продукции компании «Еламед». На выставке представлены аппараты серии «Домашний доктор», Алмаг — 01, 02 и Диамаг. Эти аппараты успешно используют многие медицинские учреждения Шымкента. Уже 20 лет компания «Еламед» работает на рынке Казахстана и спрос на оборудование растет с каждым годом.
 
Аппараты компании «Еламед» лечат с помощью магнитных полей. Они предназначены для лечения многих заболеваний. Физиоаппараты лечат такие заболевания, как артрит, артроз, венозная недостаточность, остеохондроз, гипертония. Они помогают избавиться от боли, воспаления, отеков. Приборы компании «Еламед» очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются высоким спросом у потребителей. Придя на выставку жители города и области могут купить аппараты компании «Еламед» по цене завода изготовителя.
Алина Амирбаева, консультант: «Аппарат «Алмаг» используют в лечении нескольких заболеваний. При использовании прибора «Алмаг — 01″ в организме человека улучшается кровообращение, также аппарат оказывает обезболивающее действие, облегчает жизнь людей, страдающих сахарным диабетом и хронической гипертонией. Алмаг надежен и прост в эксплуатации. Магнитное поле Алмага является самым результативным видом магнитной физиотерапии. Алмагом могут лечиться все члены семьи».
Компания «Еламед» представляет множество аппаратов для лечения различных заболеваний, которые можно использовать дома, к тому же без назначения врача, но при обязательной консультации представителя компании. Оценить простоту использования и лечебные свойства аппаратов Алмаг, успели не только жители Шымкента но и гости из города.
Мухамед Хадеми (г. Мешхед): «Я приехал в Шымкент 3 года назад. У меня были боли в спине, знакомые посоветовали приобрести аппарат Алмаг-02. Я пользовался Алмагом 2 месяца и все боли прошли. Теперь чувствую себя хорошо».
Выставка-продажа продукции компании «Еламед» проходит в супермаркете здоровья №1 по ул. Туркестанская, 9/4 с 17 по 20 ноября.
 
Источник: otyrar.kz
Республиканские новости
Нұрлы жол - Путь в будущее Новая индустриализация Казахскому ханству - 550 лет Сто шагов в будущее Мәңгілік Ел
Государственные символы
О городе
Общая информация Шымкент - областной центр Южно-Казахстанской области, входит в тройку крупнейших... История города Поселение на территории современного Шымкента существовало уже на рубеже... Статистические данные Население - 865 575 человек
Среднемес. зарплата 81 166 тг.
ВРП (2014 г.) - 2 362 400 000 тг.
ВРП (2014 г.) - 102,6%
Индекс цен (2014 г.) - 106,8%
Безработица (2014 г.) - 6,3%
Фотогаллерея Карта города
Яндекс.Метрика