Информационный портал города Шымкент
 
Шымкентский аквапарк «Дельфин» приглашает в гости

Добро пожаловать в Аквапарк «Дельфин»!

Здесь можно не только искупаться в теплой и чистой воде, но и подышать свежим воздухом. На территории «Дельфина» есть не только бассейны, но и зоны отдыха. В парке растут редкие виды деревьев, привезенные из дальних уголков земли.
«Мне тут хорошо. И воздух чистый, и вода хорошая, мы с братиком купаемся, гуляем среди деревьев. Все лето тут провели и ни капельки не жалеем», — говорит посетительница аквапарка Марина Мырина.
Отдохнуть от московской суеты, загореть под южным солнцем решила Надежда Игнатова. Приехав в Шымкент, гостья из России собрала всю семью и отправилась в «Дельфин». Свежий воздух, приятная прохлада и бассейн с кристально чистой водой — это все, что нужно, чтобы замечательно отдохнуть, не выезжая за пределы города, говорит женщина.

«Я каждый свой отпуск приезжаю с семьей в Шымкент к друзьям. Дети очень радуются, когда мы идем в аквапарк. Здесь все просто здорово, да и сотрудники парка всегда начеку. А еще мне понравилось, что здесь есть парковая зона, а не просто бассейн. То есть можем и в леске погулять или в парк Абая пройти», — делится впечатлениями гостья Шымкента Надежда Игнатова.

В аквапарке три бассейна — взрослый, детский и малышовый — для самых маленьких посетителей. Любители экстрима могут получить дозу адреналина на горках высотой 12 метров. Впрочем, для детей тоже есть горки, но поменьше. Все родители могут быть спокойны за своих чад — безопасности в «Дельфине» уделяют не меньшее внимание, чем чистоте и комфорту. По периметру бассейнов одновременно находятся 30 спасателей, которые внимательно следят за происходящим в бассейнах и всегда вовремя придут на помощь.
Осталось совсем немного летних дней, и поэтому их надо провести в свое удовольствие. Аквапарк «Дельфин» ждет вас каждый день с 13:00 до 21:00 по адресу: ул. Рыскулбекова, б/н (парк имени Абая).

Источник: otyrar.kz


 
Республиканские новости
Нұрлы жол - Путь в будущее Новая индустриализация Казахскому ханству - 550 лет Сто шагов в будущее Мәңгілік Ел
Государственные символы
О городе
Общая информация Шымкент - областной центр Южно-Казахстанской области, входит в тройку крупнейших... История города Поселение на территории современного Шымкента существовало уже на рубеже... Статистические данные Население - 865 575 человек
Среднемес. зарплата 81 166 тг.
ВРП (2014 г.) - 2 362 400 000 тг.
ВРП (2014 г.) - 102,6%
Индекс цен (2014 г.) - 106,8%
Безработица (2014 г.) - 6,3%
Фотогаллерея Карта города
Яндекс.Метрика